Шкаф кровать отзывы пользователей

Как вас обманывают при выборе мебели-трансформер

#1

  • Пользователь
  • 1 сообщений
    • Город Москва

    – Как за кухонный гарнитур 380 тысяч. Ведь вы говорили 50?

    – 50 тысяч – это сумма без столешницы, фасадов и фурнитуры!

    – А зачем мне кухня без без столешницы, фасадов и фурнитуры?

    – Я не знаю, а вдруг вам нужна именно такая ?

    Всё это было бы забавно, если бы это был анекдот. Но это правда. И почти всегда нам называют сперва одну сумму, или мы находим её информацию в интернете, а за тем она много кратно возрастает. Почему?

    Не стоит сразу во всём винить недобросовестных продавцов (хотя их и немало). Есть ряд объективных причин возрастания цены ( выбор более дорого материалы, увеличение первоначального размера и т.д.), но есть и много нечестных коммерческих приёмов. Разберём некоторые, самые популярные из них на примере откидной кровати

    Изменение размера кровати, материала или механизма. Согласитесь было бы нелогично если бы односпальная кровать стоила как двух спальная или, что бы декор из зеркало на фасаде никак не влиял на стоимость. И если в рекламе вы увидели стоимость откидной кровати с газовым амортизатором, а хотите заказать с более дорогим пружинным, то тоже не нужно удивляться увеличению стоимости.

    Стоимость монтажа и доставки не включены в стоимость и озвучиваются отдельно ( если это не политика компании, которая принципиально осуществляет эти услуги только своими силами). Так как заказчик может, при желании самостоятельно забрать и смонтировать изделия, после того как он заплатил за него он вправе делать с ним всё, что угодно!

    Редко, но случается. Может быть просчитался сотрудник. Но только в том случае, если ДОГОВОР не подписан! Если подписан – это не ваши проблемы! Если нет, деньги могут удержать либо с сотрудника, либо вам будет предложено согласиться с новой суммой.

    Приёмы развода
    В стоимость не были включены: что-либо из этого ( шкаф, механизм трансформации, кромка, планки усиления, крепежи, установочный комплект). Согласно закону, если ты продаешь продукт – он должен быть готов к эксплуатации! Мы же не покупаем автомобиль отдельно а колёса и двигатель отдельно.

    Замена материалов, механизмов и комплектующих от заявленных на аналоги без согласования с заказчиком. Оправдания о том, что они сняты с производства или показали свою ненадёжность – не принимаются! Вы вправе потребовать компенсацию, возврат денежных средств и расторжение договора.

    Принудительное включение в стоимость кровати дополнительных услуг или предметов. Примеры : «Да, наша кровать стоит 25 тысяч, но без рекомендованного матраца она не продаётся» ( стоимость матраца в этом случае превышает стоимость кровати)! Или « Да эта кровать стоит 30 тысяч, но так как это сложная хрупкая техническая конструкция доставку и монтаж мы осуществляем только своими силами!» И всё бы ничего, но обычно это означает к стоимости ещё 50%.

    Обязательное страхование и дополнительная гарантия за деньги (особенно это часто при покупке в кредит. Запомните. менеджер оформляющий заказа получает вознаграждение за каждую оформленную заявку. А страхование откидной кровати, например от того, что вас зальют соседи никак не влияет на решение банка выдать вам кредит или нет. )

    Изменение цен на сырьё у поставщиков, после подписания вами договора. Это не ваши проблемы! Даже, если этот пункт прописан в договоре – это не законно! Ведь вряд ли вам снизят стоимости, если поставщик снизил производителю стоимость например на ДСП.

    Я работал в полутора десятках мебельных компаний, был в том числе и тренером по продажам. Разрабатывал технику продаж, читайте «впаривания». Мой вам совет, если вы почувствовали хотя бы на 1%, что вас пытаются обмануть – БЕГИТЕ! Это так и есть!

    Вот компания где всё честно: novadim.ru “Новое Измерение – мебель трансформер”

    Сообщение отредактировал almsc: 25 Апрель 2015 – 15:00

    Отзывы покупателей

    Спасибо всё пришло! Большая просьба, пришлите мне на почту схему сборки, а то у вас на сайте расплывчато. Механизм №591.Спасибо за понимание.

    Видимо вы не нашли инструкцию в карточке товара, а только фото посмотрели. В карточке товара под ценой есть блок для скачивания и там инструкция в нормальном качестве.

    С уважением, мебель-трансформер.рф

    Рейтинг:

    Эдуард Орехово-Зуево 16:54:38 12-05-2019

    Всем привет! Вот только руки дошли написать отзыв!) Приобрел механизм 582 у Максима. Отдельное ему спасибо! Проблем с оплатой, доставкой и получением не было. Все собрал, все получилось! Доволен результатом. А то что у меня получилось можете тут посмотреть: https://youtu. be/YB6RsPqkXuE

    Механизм 582
    Рейтинг:

    Александр Алматы (Казахстан) 19:16:31 11-29-2019

    Всем доброго времени суток. Решил собрать своими силами шкаф-кровать. Почитав в интернете отзывы о ШК на бюджетных комплектующих( коих полно), отбросил идею экономии и начал искать качественный механизм трансформации кровати в шкаф. Такой был найден на сайте «мебель-трансф ормер.рф». Оставил заявку на сайте и в течение часа со мной связался менеджер, который ответил на все вопросы. За механизмом приезжал сам (так было удобнее мне), комплектность даже не было идеи проверять. После сборки и установки механизма усилилось доверие людям. Исполнение изделия очень качественное и точное, не пришлось постукивать молотком и дорабатывать напильником. Спасибо Вам большое за честную и качественную работу с клиентами.

    Механизм шкаф-кровать
    Рейтинг:

    Дмитрий Челябинск 13:53:36 11-18-2019

    Молодцы! Оперативно, качественно и в срок.

    Рейтинг:

    Марат Магнитогорск 10:17:14 11-17-2019

    Всем привет! Хотела в Санкт-Петербур ге сделать шкаф-диван-кро вать. Нашла местного поставщика. Товарищ кинул. Экстренно, т.к. была уже изготовлена мебель, стала искать подобный механизм в сети, поиск вывел на этот интернет-магаз ин. Созвонилась, доверилась и разместила заказ с доставкой до меня. Хочу выразить огромную благодарность Максиму за оперативную отправку, за постоянный контакт по всем вопросам, за очень быструю помощь в улаживании заминки с транспортной компанией и за терпение к моим вопросам по комплектации во время монтажа. Все установлено, добротно и, надеюсь, долговечно! Буду рада поработать еще раз ( или не раз)!

    шкаф-диван-кро вать.
    Рейтинг:

    Анна Санкт-Петербург 01:36:42 10-21-2019

    Оплатил полную стоимость(зака з оформлен онлайн),на следующий день отгрузили в терминал ТК,спасибо за оперативность. С начала оформления заказа и до момента отгрузки регулярно поддерживали связь.Получил в ТК,комплектность полная,соответствие описанию -полное.Ещё раз спасибо за сделку.

    механизм 582
    Рейтинг:

    Алексей Н.Тагил 22:38:51 09-28-2019

    Покупку отправили сразу после оплаты. Дошло быстро. Товар полностью соответствует описанию.

    Механизм обеденного стола трансформер К202
    Рейтинг:

    Александр Архангельск 15:25:26 09-09-2019

    Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Удобный и качественный стул стремянка, хорошо упакованный. Даже не ожидала, что привезут так быстро.

    Стул трансформер
    Рейтинг:

    Нина Москва 11:11:34 07-16-2019

    Заказывала в мебель-трансфо рмер.рф подъемный механизм для кровати с газлифтами. Заказ сделала в пятницу вечером, после согласования с продавцом условий доставки, произвела оплату. В течение получаса на эл.почту пришло подтверждение о получении оплаты и наличии товара на складе. Во вторник пришло уведомление об отправке товара транспортной компанией. До Кемеровской области шло 2 недели. Товар хорошо упакован, выглядит добротно. Пока не устанавливали. Магазину спасибо. Продавец постоянно находится на связи, отвечает оперативно. Рекомендую.

    покупка в интернет магазине мебель-трансформер.рф
    Рейтинг:

    евгения г.тайга кемеровская область 22:26:50 06-19-2019

    Заказывал первый раз в этом магазине. Ребята отработали на отлично! Все устроило. Товар на первый взгляд качественный, хорошо упакованный.

    Заказ газлифтов Suspa
    Рейтинг:

    22:47:34 04-24-2019
    Читайте также:  Спанбонд для мебели какая плотность

    Спасибо большое заказ пришел на следующей день оперативно сработали.

    Рейтинг:

    Михаил Курган 12:39:41 04-15-2019

    Здравствуйте,заказ получил,все понравилось,очень быстро и удобно, большое спасибо.С уважением Евгений.

    Покупка механизма для скамейки-трансформера
    Рейтинг:

    Евгений Переславль-Залесский 23:57:26 04-10-2019

    От момента заказа до момента получения всего 1 сутки, на быстрый взгляд все детали в порядке. Рекомендую магазин “Мебель трансформер”.

    Механизм 582
    Рейтинг:

    Айдар Уфа 19:06:20 04-08-2019

    Спасибо Вам огромное .Связались сразу же,после оплаты товар отправили.Полу чил все четко,быстро и качественно.

    Отзыв о работе магазина.
    Рейтинг:

    Александр Дубна М.О. 22:43:22 02-25-2019

    Остановились на механизме детского комода кровати, получили консультацию, заказали. пришло за неделю в Москву. В деревянной упаковке! надежно))) Всем рекомендую магазин.

    Механизм кровати для ребенка
    Рейтинг:

    Вероника Москва(Одинцово) 14:13:40 02-19-2019

    Заказал 2 позиционный механизм для кровати в Новый Уренгой. Все пришло, рекомендую.

    Доставка
    Рейтинг:

    Денис Новый Уренгой 22:23:06 02-18-2019

    Заказал подъёмный механизм “кровать-шкаф” : оставил заявку, через полчаса! ответили. Значит, заинтересованы в клиентах. Далее после некоторых уточнений, на один из которых я НЕ ПОЛУЧИЛ исчерпывающий ответ, я всё же оплатил заказ. Далее началось интересное. .. Ожидание. Переписка. По одному письму в день. “Достало”, позвонил. Из разговоры выяснилось, что во всём виноват какой-то нерадивый водитель. Всё ясно – знакомые отмазки, у самого на прежней работе так клиентам “мозги пудрили”. Через полчаса написали, что заказ отправлен, сделка состоялась. А если бы не звонил? Тот водитель так бы и ездил где-то там. Посм отрим ещё, что отправили.

    Комментарий от МЕБЕЛЬ-ТРАНСФОРМЕР.РФ:

    Данный заказ поступил 11 чиста, был оплачен 12 числа и отгружен 13 числа. Клиент позвонил 14 числа, т.к. копию накладной мы ему еще не выслали. ему объяснили, что водитель еще не сдал накладные, как привезет, сразу вышлем. Где то часа через 2 накладные появились у оператора и копия была выслана клиенту. Клиент видимо решил ничего не читать и не смотреть, сразу написал что мы обманщики и отправили только после его звонка, хотя в накладной от перевозчика стоит дата предыдущего дня, но читать ведь никто не любит, да? Кроме того, мы имели полное право отправить 14 числа, т.к. в условиях доставки у нас указано, что мы отгружаем в течение 2 рабочих дней, как поступят деньги. Ну видимо не задался день у клиента 14 февраля.. бывает.

    В любом случае спасибо за отзыв, Роман, каждый отзыв важен для нас, чтобы мы стали еще лучше!

    Интернет-заказ.
    Рейтинг:

    Роман Улан-Удэ 15:11:12 02-14-2019
    Отзыв
    Рейтинг:

    Владислав Пенза 08:28:41 11-23-2018

    Всё хорошо. Всё вовремя и аккуратно доставлено.

    Двухъярусная кровать-шкаф
    Рейтинг:

    08:04:54 09-26-2018

    Заказывал в магазине механизм трансформации РФ-102.Быстро выходят на связь,никаких проблем.Очень хорошие цены,бесплатна я доставка до транспортной компании.Cпаси бо,буду рекомендовать друзьям.

    Обсуждения и отзывы на форуме в Новосибирске – НГС.ДОМ

    Отзыв
    Личный кабинет | Регистрация

    Товары Услуги Галереи Статьи Каталог магазинов Дизайн Форум
    –>
    –>

    Дом, стройка, ремонт

    Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас?

    . too young to quit, too old to change.

    28.02.08 13:43 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    – Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    – А жизнь – это серьёзно?
    – О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

    28.02.08 21:09 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    12.03.08 17:44 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Artel

    12.03.08 18:00 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя wizard1

    Надо же, как интересно

    В принципе, за 15 тысяч купил бы хоть сейчас, при условии, что она будет двуспальная, под матрас как минимум 160х200. Механизм нормально выдержит такие размеры? И, кстати, проверялась ли как-нибудь надежность устройства – на количество открытий-закрытий, например?

    Но поскольку готовых кроватей в ближайщее время явно не предвидится, мысль сделать самостоятельно кажется весьма удачной, а апрель – довольно подходящим временем. А вы будете продавать механизмы по одному частным лицам за наличность? И сколько они при этом будут стоить?

    . too young to quit, too old to change.

    13.03.08 13:06 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя wizard1

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

    19.03.08 15:25 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    Механизм выдержит большие размеры (в т.ч. 160х200) без проблем.

    15 тысяч это цена на односпальную кровать у “нежадного” мебельщика. При изготовлении самостоятельно можно сэкономить тыс. 4-5. или примерно 20-30% от стоимости. Однако это связано с определенными трудозатратами, как вы понимаете.

    Про испытания механизма я не слышал, но основными элементами в нем являются пружины и газлифты. Вся надежность завязана на них. Думаю тысяч 5 открываний-закрываний выдержит без проблем. Но это мое субъективное мнение. Пока не думали, на сколько открытий предоставлять гарантию на механизм.

    Цена самого механизма – 5950 рублей, готовы продавать в том числе физическим лицам и за “наличность”с копией чека и чеком ККМ :). Если хотите о появлении в продаже сообщу на форуме или лично.

    Исправлено пользователем wizard1 (19.03.08 15:30)

    14.04.08 08:50 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя wizard1

    Кузнечный Цех – С металлом каждый день

    14.04.08 10:45 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя fosa

    29.04.08 00:02 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    23.05.08 16:48 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    27.05.08 14:59 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя wizard1

    В ответ на: Понятная инструкция по изготовлению кровати будет доступна в апреле 2008 г.

    В ответ на: По приблизительным расчетам розничная цена на такую кровать должна быть не менее 15 тысяч рублей (без матраса). Хотелось бы услышать мнение потребителей о такой цене.

    В ответ на: Пока не думали, на сколько открытий предоставлять гарантию на механизм.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

    05.06.08 17:52 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Snezhinka

    05.08.09 19:38 Ответ на сообщение Re: Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя wizard1

    В ответ на: Механизм выдержит большие размеры (в т.ч. 160х200) без проблем.
    .

    05.08.09 20:11 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    05.08.09 20:31 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    Исправлено пользователем serega (06.08.09 15:31)

    13.08.09 12:34 Ответ на сообщение Кровать, убирающаяся в шкаф – есть у нас? пользователя Леопольд

    pushmik пишет:
    ДОбрый день всем. Буду признателен, если поможете разрешить следующую проблемку: не могу в новосибирске найти кровать с подъемным механизмом (т.е. убирается в шкаф). Детализация: двуспальная, раскладывается по горизонтали.

    Квартира однокомнатная, поэтому экономия пространства имеет весомое значение. Помимо кровати не могу найти нестандартный диван (г-образный с левой стороны, но размер самого г-образного выступа = 135-140 см, длина 200), диван также должен раскладываться, обивка – ткань. Обошел практически все наши мебельный центры и не нашел ничего подходящего: или выглядит как ширпортреб, или размеры не совпадают, или у меня глаз кривой. Ах да. Еще искал стол, который можно по высоте регулировать (х образные ножки такие) и по длине (выдвижной). Нашел в Шатуре нормальный вариант (точнее идеальный), но ценник 34 т.р. Не готов платить такие деньги за стол. Посоветуйте кто чего может, пжста.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

    Отзывы и предожения

    Отзывы использования и работы с шкаф-кроватью-трансформером.

    Рады Вас слышать, видеть.

    Оставляйте отзывы про откидные встроенные кровати с подъемным механизмом.

    Если Вам понравилось или не очень – пишите что именно,

    когда и как бы вы хотели сделать еще лучше.

    Постараемся прислушаться к Вам и улучшить качество наших подъемных кроватей.

    Яркие отзывы о шкаф кровать трансформер

    Мы рады Вашему вниманию и готовы прислушиваться к Вашему мнению.

    Мы стремимся сделать наши кровати-трансформеры еще лучше!

    Пишите отзывы. И говорите, что бы вы хотели изменить или добавить!

    • ЦЕНЫ. Услуги.
    • О нас.
      • Миссия.
      • Доставка в другие регионы и гарантии
      • Отзывы и предожения
      • Новости
      • Контакты
      • Обращение основателей. И захват галактики.
      • 4 КРИТЕРИЯ. Как правильно выбрать шкаф кровать трансформер.
      • 5 ПРИЧИН ДЛЯ СНА НА НОВОМ МАТРАСЕ.
      • 7 ПРЕИМУЩЕСТВ шкаф-кровати
      • Сотрудничество/ Совместная работа/Партнерство
    • ГАЛЕРЕЯ нашей мебели трансформер в Калининграде
    • ДОКУМЕНТЫ. ДИПЛОМЫ. НАГРАДЫ. Сертификаты на мебель трансформер
    • Видео. Мебель трансформер
    • ЦЕНЫ. Услуги.
    • О нас.
      • Миссия.
      • Доставка в другие регионы и гарантии
      • Отзывы и предожения
      • Новости
      • Контакты
      • Обращение основателей. И захват галактики.
      • 4 КРИТЕРИЯ. Как правильно выбрать шкаф кровать трансформер.
      • 5 ПРИЧИН ДЛЯ СНА НА НОВОМ МАТРАСЕ.
      • 7 ПРЕИМУЩЕСТВ шкаф-кровати
      • Сотрудничество/ Совместная работа/Партнерство
    • ГАЛЕРЕЯ нашей мебели трансформер в Калининграде
    • ДОКУМЕНТЫ. ДИПЛОМЫ. НАГРАДЫ. Сертификаты на мебель трансформер
    • Видео. Мебель трансформер

    (Калининград)

    Ателье Мобильной мебели. (АММ)

    Ателье Мобильной мебели. (АММ)

    МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ, ГОСТИНОЙ, ОФИСА.

    Малогабаритная квартира?

    МАЛЕНЬКАЯ комната?
    Возьмите и расширите визуально?
    Визуально и РЕАЛЬНО!

    Более 21 модели мебели трансформер.

    ШКАФ-КРОВАТЬ НАРНИЯ! +3 метра в подарок к удовольствию от изящества комнаты, хорошего сна и отличного пробуждения!

    Кровать-трансформер, шкаф-кровать, Шкаф-кровать-трансформер, Кровать откидная, Встроенная кровать в шкаф, потайная кровать, мебель трансформер, вертикальная кровать, кровать-стенка, wallbed, дизайн 2014, мебель для малогабаритных квартир, мебель для спальни, мебель для гостиной, шкаф-диван-кровать, кровать-стол.

    Мебель трансформер взрослую двуспальную купить на заказ в интернет магазине в Калиниграде, Москве, МО, Питере, СПб, Санкт-Петрбурге

    На заказ купи! Цена низкая у нас! Покупай! Налетай! Приобретай! Цены от производителя!

    Купив откидную кровать-улыбайся! Продажа подъемной кровати по низким ценам у нас! ДА! Купи сейчас – получи полуостров Крым в придачу и дачу))

    А также купи подзатыльник, пыльник,рыбку и улыбку

    Интернет-магазин мебели трансформер для квартиры студии К лаустрофобия.

    Как это происходит? ___ Вы звоните нам ___ Мы согласовываем время и место встречи ___

    На встрече выбираем с Вами дизайн и материалы. ___ Ждем две недели – и у Вас новая мебель!___

    Звоните – с 9 до 21 выезд дизайнера бесплатно!

    Назвав кодовое слово “шик”, то получите шампанское в подарок! Звоните сейчас – подарок ждет Вас!

    Шкаф кровати трансформеры из Калиниграда Нарния создадут абсолютно новый- королевский вид в вашем доме или квартире и помогут сэкономить на дорогом жилищном пространстве.

    Шкаф-кровать-стол, подъемная кровать, кровать с подъемным механизмом, встроенная кровать, вертикальная кровать, откидная кровать, диван-кровать – все это мебель для спальни, гостиной и вообще для дома которую вы можете заказать у нас в Ателье Мобильной Мебели. Калининград / 1-я фабрика мебели трансформер Нарния . Кровать невидимка – создаст неповторимый дизайн вашей мебели и интерьера дома

    Надежный металлический каркас кровати – на долгие года.

    • Надежные итальянские газовые лифты (поршни) для легкого подъема тяжелой кровати.
    • Уникальный дизайн и материалы – всё это для Вас! Звоните сейчас!).

    ОТКРОЙТЕ новую НЕреальность У СЕБЯ ДОМА

    С ШКАФ-КРОВАТЬЮ НАРНИЯ!

    Как это происходит? _ Вы звоните нам __ Мы согласовываем время и место встречи

    На встрече выбираем с Вами дизайн и материалы. __ Ждем две недели.

    И у Вас дома появляется новая встроенная кровать или другая мебель трансформер!

    Звоните – с 9 до 21 выезд дизайнера бесплатно!

    Если Вы еще не готовы, а почему? То можете созвониться с нами и зайти к нам в офис.

    Но мы в нем редко бываем – часто на выездах!

    А у нас там – 4 образца: диван-шкаф-кровать, вертикальная кровать-стол с подсветкой ,кровать-столик с подсветкой (будуар) и встроенная кровать подъемная горизонтальная.

    Пока все новые успевают разобрать и себе новую шкаф кровать сделать не успеваем!

    « Мы просто в восторге! Позвонили – сразу приехали. Составили эскиз диван кровати. 2 недели – и мы словно живем в новой квартире! Уже месяц прошел. Я всё еще не нарадуюсь!»

    « Что понравилось кроме изящества форм – это металлический каркас у встроенной диван-кровати Везде предлагают дерево, точнее даже ДСП – а это вообще, по-моему, ненадежно. Да и хорошо, что производство в Калининграде. Не надо ехать куда-то далеко. Все здесь -близко! Быстро! »

    Меня просто достала однажды моя кровать, мой матрас. И эта пыль под ним. Не развернуться – комната 15 м. И кровать забирает четверть пространства. Это просто невозможно. Долго искала решения. Слава богу, у нас в Калининграде появилось производство мобильной мебели. Я посмотрела фото, согласовали эскиз подъемной кровати и вот уже как 4 месяца я живу как будто в другом доме.

    « Я специально приехала из Москвы! Если бы вы видели какая мебель продается у нас – она того не стоит! Я даже по картинке сразу поняли что эту шкаф -кровать-трансформер просто надо брать! Это просто – восторг! Вот мы с подругой сорвались на 2 дня в Калининград взяли по 1 кровати и кое-чего еще. Покажу это в друзьям в Москве – и у вас будет просто вал заказов! Это просто невероятно!

    Можно – если это шкаф –кровать Нарния. И он умеет трансформироваться -открывая вам новое королевство. Мы продаем не просто шкаф-трансформер или мебель-трансформер.

    Мы предлагаем свободу и более просторный комфортный дом- можно сказать, королевство.

    Наши работы помогают уже более 50 людям

    забыться хотя бы на несколько часов и переместиться туда, где они никогда раньше не были.

    Мы предлагаем Вам кровати с металлическим каркасом. Гарантия – пожизненно.

    Узнайте – долго ли эксплуатируются кровати с каркасом из ДСП/ДВП?

    1-2-3 года? Вы хотите пользоваться и получать удовольствие от шкаф – кровати 10-ки лет?

    У нас лучшие цены на рынке. Мы делаем почти любой дизайн и из любых материалов.

    Попробуйте найти итальянскую мебель – она будет стоить в 2-4 раза дороже. И она будет не металлическая!

    У нас в механизме подъема используются немецкие и английские поршни (газ-лифты). Гарантия 7 лет! Срок эксплуатации более 30

    Некоторые делают подъемные кровати с пружинами, а не поршнями. Такие пружины растягиваются и не служат долго. Обычно 1-3 года. Хотите ли вы накачать руки и ело и легко опускать/подымать кровать?

    Э кономия вашего времени. Мы доставляем, устанавливаем кровать-трансформер .

    И даем 2 года гарантии

    Наша фирма гарантирует безотказную работу всех узлов и частей подъемной кровати в течение двух лет со дня покупки кровати. А также, мы гарантируем бесплатное устранение недостатков, выявленных в течение гарантийного срока, в случае, если не нарушались условия эксплуатации изделия. ,

    Мы выезжаем к Вам бесплатно по Калининграду. Вместе выбираем дизайн и материалы.

    Остается подождать 2-3 недели. У вас новое пространство дома, которого у Вас никогда не было – новое королевство Нарния ! Королевство из ничего! Пусть друзья завидуют!

    Металлический каркас, изящные формы, яркий блеск!

    И что важно – экономит от 20% пространства комнаты.

    А это дорогого стоит в наше время!

    4 метра – это более 140 000 рублей!

    Мы сделаем это чудо в 2 раза дешевле!

    Скажите друзьям, что будете спать в шкафу.

    Это шкаф Нарния!

    И он открывает большие возможности).

    Аж до 4 кв. м. вашего королевства он возвращает Вам!

    Не чудо ли? ЧУДО! Нарния? Почему?

    Уникальный дизайн и материалы – если захотите!

    Металлический надежный каркас – и пожизненная гарантия.

    Удобные газовые лифты – кровать поднимет даже девушка!

    Ваши гости входя в дом скажут просто АХ…ХХ.

    Мебель трансформер стремительно набирает популярность .

    Ничего удивительного, ведь она позволяет рационально использовать пространство и является оптимальным решением для малогабаритной квартиры.

    Впрочем, и в просторных новостройках найдется место оригинальному решению.

    Поэтому все больше дизайнеров предлагают свои разработки в сфере мебели-трансформеров.

    Что только они не преобразуют – столы, шкафы, кресла, даже целые кухни.

    Некоторые так остаются только концептами, ну а другие успешно воплощаются в жизнь. И действительно, во многих квартирах и домах сейчас успешно используются раздвижные столы, шкафы и другая мебель трансформер.

    является уникальным продуктом, способным качественно изменить Вашу жизнь.

    В современных условиях пространства никогда не бывает достаточно.

    Мы покажем Вам, как оно способно реагировать на Ваши пожелания и потребности, стать многофункциональным и комфортным.

    Коллекция мебели включает горизонтальные, вертикальные, вращающиеся и двухъярусные кровати, которые могут дополняться диванами, столами и другими элементами мебели.

    Вы очень старались, чтобы дойти до сюда!

    Поэтому Ваши старания мы хотим вознаградить.

    Скоро эта надпись исчезнет,а вместе с ней и подарок для Вас.

    Поэтому звоните прямо сейчас

    и получите специльный подарок для Вас.

    Квартира студия, клаустрофобия, интернет-магазин мебели трансформер/

    новая тема по мебели шкаф кроватям трансформерам

    Тема: Кровать-трансформер за и против.

    Опции темы
    Поиск по теме

    Хотим с мужем совместить спальню и гостиную. Вариант с зонированием не подходит, т.к. комната квадратная. Дизайнер уже нарисовала вариант с кроватью трансформером. Нам понравился, но вот а практичности и удобстве такой мебели сомневаемся. Да и то, что предлагает российский производитель внешне далеко от того, что нам предложила дизайнер. Надеемся, конечно, что найдем того, кто сделает нам то, что мы видим на картинке. А пока хотим услышать мнение о самих кроватях, может быть есть у кого-то? Выскажите свое мнение, пожалуйста!

    ( Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу – регистрация )

    Ольга, если честно, я за кровать-трансформер. Она удобна тем, что после того как её уберешь, освобождается место (это и так всем понятно). Хотя, у меня у самого такой кровати нет, я вообще не люблю кровати, а предпочитаю большие матрасы. у самого сейчас дома 220*190*60 см. к стенке его ставлю )))

    Плюс- удобно спать, минус, в любой момент кровать трансформируется в огромную кроватоподобную машину, и будет с вами разговаривать.

    Она конечно может сама захлопнуться, даже когда вы в ней находитесь. Это зависит от того, насколько сильно затянуты механизмы подъёма. А так же может сама разложиться, когда вы этого не ожидаете, если механизмы слабые )))

    Была у меня такая кровать. Очень удобно. Она вверх складывалась, места уйма.

    Действительно я так думаю, что кровтать транформер и ее свойства полностью зависят от производителя,поэтому нужно вам очень постараться и найти действительно качественного и надежного производителя,я думаю вы справитесь и найдете.А идея на самом деле не плохая,намного сокращает место

    Если в комнате мало места, то кровать – трансформер будет как раз кстати. Такой кровати у нас пока не было, но подруга у которой однокомнатная квартира говорит что это очень удобно.

    Ну это такая редкость Надеюсь, что однажды мы не проснемся стоя на голове в шкафу, который рассказывает нам страшилки

    Учитывая форму Вашей спальни, такая кровать – отличный вариант.
    Хотя есть потенциально опасные минусы.
    При недостаточно сильных механизмах, поднимающих её, могут возникнуть ситуации
    курьёзные.
    Кстати, а почему бы Вашему дизайнеру и не попытаться исправить недоработки нашего производителя.
    То, что такой вариант экономит пространство – однозначно!
    И у Вас всегда будет место, чтобы поставить “человеческую кровать” !
    Удачи!

    Не поняла про дизайнера и исправление. Это как, простите? Если нам НЕ нравится то, что делают основные фирмы по производству этой мебели, что она-то может сделать? Она посоветовала нам фирму в Москве, мы пока не решаемся, потому что есть такое понятие, как гарантийный ремонт, а что они будут ездить к нам из Мск в Питер? Да и как бы доставка дороже самой “не человеческой” кровати не стоила.

    А курьезов можно избежать максимально, если не экономить на подъемных механизмах.

    Я тоже предпочитаю спать на матрасе толстом пружинном на полу) удобно к стенке ставить, и точно не упадешь. Ну а если и упадешь, то не высоко) А трансформер как экономия места, мне кажется, очень здорово. Главное, чтобы на спальной поверхности не было грубых стыков, а то они имеют обыкновение разъезжаться со временем и спать неудобно.

    Для больших помещений кровать-трансформер – отдельное спальное место: не надо убирать постельное бельё, всё время раскладывать-убирать диван, в гостиной много места, нет проблем для хранения большого количества вещей. А для маленьких помещений возникает проблема: некуда убрать вещи, так как встроенный шкаф для кровати занимает много места. Поэтому для маленьких помещений предпочтительнее диваны с ящиком для хранения и удобным механизмом складывания.

    В этом помещении будет и шкаф, и диван с ящиками для хранения, где при случае можно расположить гостей. В общем все, как в настоящей гостиной но будет еще один псевдо-шкаф, который, когда нужно будет кроватью, если мы это чудо решимся него решимся.

    Однозначно “за” кровать-трансформер. По-моему очень и очень удобный предмет мебели, а насчёт самопроизвольного складывания-раскладывания. У нескольких знакомых есть такие кровати и довольно долго эксплуатируются, никогда ничего подобного не происходило.

    У меня только такой вопрос:свободно ли открывается нижний ящик,если кроватка стоит на ковре?Какой там просвет?У моей сестры мы столкнулись с проблемой,что ковер мешает свободному открытию нижнего ящика,мы так и перестали им пользоваться из-за этого!И как Вам качество производства?(в смысле обработано все хорошо?заусенец нет?)

    О каких ящиках вы говорите? Внизу, у кровати трансформера ящиков обычно нет. И по поводу заусенцев тоже не поняла. Вы о качестве мебели в целом? Я честно говоря еще не знаю, т.к. только думаем о покупке такой кровати.

    У меня только такой вопрос:свободно ли открывается нижний ящик,если кроватка стоит на ковре?Какой там просвет?У моей сестры мы столкнулись с проблемой,что ковер мешает свободному открытию нижнего ящика,мы так и перестали им пользоваться из-за этого!

    я слабо предствляю, чем кровать трансформер отличается от дивана-кровати? Ее нужно задвигать и прятать? Она превращается в шкаф? Если честно то мне кажется что в современном мире можно выбрать такую кровать которая станет отличным украшением интерьера в своем классическом виде, без наворотов

    В нашем варианте, как и в любом другом у кровати-транформера нет нижних ячщиков, только верхние антресоли. Поэтому ничего не мешает.

    Кровать поднимается и становится фальшь-шкафом. Отличное украшение – это в спальне, а в гостиной вряд ли кровать будет очень здорово смотреться.

    В общем мы походили-посмотрели такие кровати в нашем городе – ужасное зрелище. Заказывать из другого города не будем, потому что на гарантию этих лифтов никто к нам не приедет.

    Так, некоторые модели можно разобрать на низкую прикроватную тумбочку и книжные полки. После демонтажа конструкции, к тому же, остаются детали кроватки. Например, пеленальная доска может стать крышкой для тумбы или даже столешницей для письменного стола. Тут уже все зависит исключительно от Вашей фантазии.

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Adblock
    detector